Платья на Новый год: всегда в центре внимания

 Новый год – это особенный праздник, который многие связывают с новой жизнью, новым счастьем и шансом начать все с нуля. Именно поэтому женщины уже давно стали следовать негласному правилу – встречать этот праздник в новом платье. Многие стараются задобрить символ предшествующего года и облачаются в цвета, которые ассоциируется с животным-покровителем. Иные следуют только подиумным тенденциями и советам дизайнеров, третьи просто приходят в магазин и выбирают первое понравившееся. Правильно говориться, каждому свое.

 Однако если вы решили, что 2015 год должен стать для вас судьбоносным, принести много денег, успешный карьерный рост и счастье в личной жизни, то выбирайте платье синего или зеленого цветов (лучше, чтобы они вообще были вместе). Так, согласно восточному календарю, вы сможете задобрить и расположить к себе синюю (зеленую) деревянную козу.

При этом вы вправе выбирать совершенно любые оттенки этих цветов:

 Те дамы, которым эти цвета просто не по вкусу, могут отдать предпочтения платьям золотого цвета: в новогоднюю ночь 2015 они будут особенно актуальными, а вы – в центре внимания. Подойдут также платья насыщенных теплых пастельных тонов, украшенные блестящей золотой лентой, нитью или камнями. Особый тренд – платья в пол, суженные к низу, словно бокал с шампанским. Они подчеркивают женскую фигуру, а также дарят образу элегантность и неповторимость.

 Тем дамам, которые не хотят выглядеть слишком вызывающе, можно приобрести однотонные платья – это тоже своеобразный писк моды. Дополнить его можно лишь меховой жилеткой или накидкой, а также некоторыми аксессуарами.

 «Бомбой» новогодней ночи-2015 станут платья с перьями. Они уже были на модном Олимпе несколько лет назад, потом потеряли свою актуальность, и вот снова вернулись к нам. Правда сейчас эти детали не должны быть чересчур яркими и блестящими – чем спокойнее, тем лучше. Маленькое черное платье из перьев и кожаного пояса сделает вас королевой бала. Однако если вы никогда не решитесь на такой шаг, то можете дополнить ваше платье лишь декоративным шарфиком из перьев в тон вашей губной помаде.

 Новогодняя ночь – это время волшебства, поэтому не стоит бояться, экспериментируйте, меняйтесь, выбирайте такие платья, которые в повседневной жизни вы бы никогда не надели!