Модные юбки 2015

 Несмотря на то, что время идет и мода меняется, юбки по-прежнему играют главенствующую роль в гардеробе каждой женщины.

 Показы именитых дизайнеров показали, что в 2015 году в тренде будут самые разнообразные модели и фасоны юбок. К тому же, кутюрье предоставили женщинам практически полную свободу выбора и в вопросе материалов. Единственное что объединяет все, без исключения, модели – это элегантность и женственность.

 В этом году будут очень популярны юбки-карандаш из шерсти, твида и смесовых тканей. Подобные элементы гардероба представили сразу несколько дизайнеров. Такие юбки отличаются не только своей универсальностью, но также мягкой, приятной к телу, фактурой. В тренде весь сезон будут теплые «медовые» оттенки.

Из моды не ушла и незабвенная классика.

 Женщины бальзаковского возраста и юные леди, вне всяких сомнений, оценят традиционные для зимнего времени года цвета, такие как:

  • коричневый;
  • темно-синий;
  • черный;
  • серый;
  • насыщенный красный.

 Такой «низ» будет превосходно соответствовать любой ситуации. В однотонной юбке-карандаш можно отправиться на работу, учебу, выставку и даже торжественное мероприятие.

 Однако не все дизайнеры решили пойти по простому пути. В некоторых коллекциях были замечены оригинальные юбки малинового, зеленого, серебряного и золотого цветов. С такими нарядами, безусловно, следует быть осторожными, потому как они будут уместны далеко не везде, однако если подобрать гармоничную блузу и надеть такой комплект на вечеринку, то вы обязательно станете центром внимания.

 Уже не первый сезон в тренде остаются яркие геометрические и растительные принты, а также клетка. Однако к ним в этом году добавились еще оригинальные замысловатые узоры, анималистические рисунки и множество других интересных решений.

 Если вернуться к фасонам, то в этом году, помимо фасона «карандаш», очень актуальны «ретро» юбки, которые пестрят своим разнообразием на всех мировых подиумах. Главной отличительной особенностью таких юбок является пышный, объемный крой. Длина, в данном случае, может быть разнообразной – до голенища или же выше колена.

 Также, в моду постепенно возвращаются «плиссе» и юбки в складку. Подобные наряды способны подчеркнуть игривое настроение своей обладательницы, подарить ей легкость и свободу. Вариантов расцветок великое множество – от классических однотонных белых, черных и серых, до интригующих цветочных принтов и ярких металлизированных решений.