Пышные юбки – залог создания изысканного и игривого образа

 Еще в средние века женщины в возрасте и юные леди любили пышные юбки. Они были неизменными спутниками во время балов и торжественных приемов. А свое второе рождение этот предмет гардероба переживал в 40-е годы минувшего века, и возродил их Кристиан Диор.

 И вот вновь, именитые кутюрье с разных уголков планеты начинают включать в свои коллекции пышные юбки. Некоторые модели соответствуют классическим канонам, а другие отражают современные реалии жизни. Именно поэтому, пышная юбка может быть идеальным решением, как для торжественного случая, так и для обычной прогулки или похода в кино.

 Пышные юбки любимы представительницами прекрасного пола, потому как они способны сделать талию более женственной, а ягодицы более аппетитными. Они станут прекрасным решением для дам с фигурой «перевернутый треугольник» так как компенсируют недостаток объема бедер.

 Девушкам с пышными формами пышные юбки помогают скрыть некоторые недостатки фигуры, однако не следует подбирать слишком яркие модели с геометрическими рисунками – они визуально увеличат объемы.

 Для того чтобы визуально выглядеть более высокой и стройной, следует приобрести юбку в вертикальную полоску.

В качестве обуви в дополнение к пышной юбке можно надеть:

  • туфли-лодочки;
  • ботинки на плоской подошве;
  • балетки;
  • ботильоны с острым носом.

 Прекрасным дополнением к обуви на плоской подошве станут серые трикотажные или вязаные гольфы – именно так диктует уличный стиль.

 Если же речь идет о празднике, то следует отдать предпочтение телесным колготам, стильной однотонной блузке или даже корсету. Может показаться, что корсет в данном случае неуместен, однако если грамотно подобрать жакет или накидку, образ будет весьма стильным.

 Ни для кого не секрет, что мода развивается по спирали. Именно поэтому все тенденции возвращаются, однако подвергаются веянию современности. К примеру, в нынешнем сезоне очень популярны яркие пышные юбки – цвета фуксии, салатового и ярко-оранжевого. Но для того чтобы не испортить образ, а сделать его стильным и гармоничным, следует с осторожностью подходить к созданию «пар» - если юбка яркая, верх должен быть более сдержанным, а вот с однотонной пышной юбкой можно надеть броскую блузу. Аксессуары подойдут самые разнообразные – все зависит от фасона и расцветки вещи, а также случая, по которому вы собираетесь надеть наряд.