Самые модные брюки сезона

 Еще Коко Шанель в свое время сказала, что нет ничего более сексуального, чем роскошная женщина в мужской одежде. Именно так можно охарактеризовать современных модниц, которые предпочитают элегантные стильные брюки платьям и юбкам.

 Актуальные тенденции в отношении женских брюк весьма разнообразны – в 2015 году трендовыми могут быть, как классические строгие модели, так и смелые авангардные элементы гардероба, приводящие окружающих в восторг.

На пике моды в этом году:

  • укороченные брюки;
  • кожаные брюки;
  • брюки-палаццо;
  • юбка-брюки.

 Укороченные брюки уже не первый раз попадают на самую вершину модного олимпа. А все потому, что носить их могут, как миниатюрные длинноногие красавицы, так и невысокие девушки, обладающие выдающимися формами. В этом сезоне особой популярностью пользуются укороченные модели со стрелками, которые можно носить с оригинальными туфлями-лодочками или ботильонами. Такие брюки помогут, не только создать неповторимый стиль, но и привлечь внимание к экстравагантной или, напротив, строгой, но элегантной обуви.

 В свою очередь, кожаные брюки в этом сезоне будут удивлять всех и каждого. Если раньше популярностью пользовались облегающие модели, то в этом году широкие мешковатые фасоны завоевали пальму первенства и блистают на всех подиумах мира.

 Брюки-палаццо, в отличие от других трендовых вещей этого года, не пользовались такой популярностью уже на протяжении многих десятилетий. Являясь главным трендом 60-х годов, они были незаслуженно забыты модницами, однако теперь, вновь на самой вершине олимпа. Такой фасон лучше всего подойдет стройным высоким женщинам, а носить их можно, как с классическими блузами, так и игривыми топами.

 Юбка-брюки – это, своего рода, «дитя любви» модели «палаццо» и укороченных брюк. Но, несмотря на это, фасон не теряет своей самобытности, благодаря чему многие женщины предпочитают именно этот элемент одежды, подбирая его ежесезонно, исходя из актуальных цветовых решений. Несмотря на то, что, популярная сегодня, высокая талия делает юбку-брюки больше похожими на часть клоунского наряда, своей элегантности и шика они не теряют, как раз напротив, привлекая внимание необычностью решения и оригинальностью стиля. Лучше всего юбки-брюки смотрятся на стройных высоких девушках. При этом никаких проблем с подбором обуви не возникнет – создать гармоничную композицию можно, используя туфли, босоножки, сапоги и ботильоны.