Брюки классические женские

 Многие дизайнеры и стилисты считают, что существует базовый гардероб, куда входят определенные вещи. Он должен быть у каждой уважающей себя женщины, которая следит за модными тенденциями и своим внешним видом. В такой гардероб обязательно входят классические брюки. Некоторые считают их непривлекательными, скучными и «серыми». Однако классика таковой быть не может!

Почему классические брюки необходимы?

 Если женщины постарше носят данные брюки на работу, при выходе в свет, то молодые девушки практически не приобретают данный атрибут одежды. И очень зря. Правильно подобранные классические брюки могут стать изюминкой образа! Сейчас можно приобрести брюки не только черного и серого цветов, так также зеленые, темно-синие, коричневые, горчичные. Надев рубашку и кардиган, туфли на шпильке и взяв классическую черную сумку через плечо, можно отправиться в учебное заведение, на работу, на собеседование или деловую встречу. Классические брюки, яркая блузка, короткая кожаная куртка – вот идеальный наряд для походов в клуб, на вечеринку.

 Классические брюки не обязательно могут быть очень широкими – прямые модели от бедра также попадают в данную категорию. А некоторые дизайнеры вообще относят немного зауженные к низу брюки со стрелками в разряд классических. Модницам будет, из чего выбрать!

 Классические брюки – это находка для девушек с нестандартной фигурой. Некоторые обладательницы широких бедер и полных ног считают, что эта одежда им не подходит, поэтому выбирают узкие модели. Это в корне не верно. Классические брюки со стрелками зрительно удлиняют ноги, делая их более стройными. Если подобрать еще и обувь на высоком каблуке, то визуально можно скинуть до 10 лишних килограммов. В свою очередь, стройные и худые девушки могут подчеркнуть идеальность своей фигуры.

С чем можно носить классические брюки?

  • С блузками, рубашками.
  • С джемперами.
  • С кардиганами.
  • С жакетами, жилетами.
  • Некоторой другой одеждой.

 В зависимости от материала, из которого сшиты брюки, их можно носить в любое время года. Летом можно отдать предпочтение легким хлопковым брюкам, а зимой – моделям из плотной ткани. Сейчас все подиумы мира заполонили кожаные и замшевые классические брюки. Они – настоящая находка для любителей экстравагантного и необычного. Конечно, отправиться на работу в таком виде может далеко не каждая, зато сходить в кино или кафе – запросто. Еще одной примечательной деталью является высокая талия. Однако с ней следует быть осторожными девушкам, чья фигура по форме напоминает перевернутый треугольник, ведь главное назначение таких классических брюк – подчеркивать талию.