Весенние блузки 2015: стиль и красота

 Блузка – это неотъемлемый атрибут женской одежды, который должен быть в гардеробе каждой леди. Блузки могут быть разных стилей и фасонов, сшиты из различных тканей, однако главное их назначение – подчеркнуть достоинства женской фигуры.

Стили, фасоны, детали

 Весной 2015 актуальными будут объемные блузки. Они отдаленно напоминают стиль 90-х годов в России: широкие рукава, поднятые плечи, большое количество драпировок – именно эти элементы сейчас весьма популярны. Конечно, использование современных материалов, деталей и принтов делают такие блузки, не пережитком прошлого, а модной вещью, которая должна быть в гардеробе у каждой дамы. Второй актуальной тенденцией являются белые блузки. Они отнюдь не скучные, и могут быть частью, как офисного, так и одновременно вечернего, клубного стилей. Все зависит исключительно от моделей: приталенные и широкие, с использование дополнительных элементов и без них. Модными могут быть блузки, декорированные рюшами, бантами, стразами, жемчугом и некоторыми другими деталями.

 Популярными считаются кокетливые блузки: из прозрачной или струящейся ткани, с привлекательным, но не броским рисунком, женственным силуэтом. Такие блузы лучше всего подходят для вечерних выходов, походов в кино. Однако дополнив их строгими элементами, например, классическими брюками и жакетом, в таком виде можно отправиться даже в офис, не нарушив правила дресс-кода.

 Еще одна популярная тенденция в весенних блузках сезона 2015 – это мужской покрой и стиль. Если блузку может надеть, как женщина, так и мужчина, то она является образцом данного тренда. Свободный крой, телесные цвета и клетка, пуговицы, классические карманы – эти элементы являются основными в данном направлении. Дизайнеры советуют не бояться экспериментов и носить такие, блузки не только с джинсами и шортами, но и объемными классическими и плиссированными юбками.

 Популярными тканями этой весной являются атлас, шелк, шифон. Смелые дамы могут отдать предпочтение моделям из кожи.

Актуальные цвета блузок весной 2015:

 В блузках-2015 дозволены асимметрия, четкие линии и геометрические рисунки, яркие принты и однотонные цвета. В зависимости от выбора этой детали гардероба, она может стать, как изюминкой образа, так и незаметным элементом, который подчеркнет достоинства женской фигуры. Важно правильно расставить акценты и подобрать соответствующие аксессуары.