Весенние брюки 2015

 Брюки – это неотъемлемый атрибут гардероба каждой женщины. Они могут иметь разный фасон, цвет, материал. Многие любят брюки за их удобство, другие за универсальность, а иные отмечают особенную сексуальность. Однако для некоторых самый главный критерий при выборе брюк – это соответствие их модным тенденциям.

Актуальные брюки на весну 2015

 Еще не так давно состоялись самые крупные недели мод во многих мировых столицах модной индустрии, где стали известны некоторые общие тенденции. Во-первых, дизайны отдали предпочтение темному цвету. Брюки черного, коричневого, синего, горчичного и некоторых других оттенков популярны, как никогда. Во-вторых, такой цвет не может стать главной деталью образа, поэтому специалисты рекомендуют выбирать модели, которые будут соответствовать другой одежде, например, яркой блузке или рубашке.

 Кроме того, такой материал, как кожа еще с прошлых сезонов постепенно завоевывал подиумы, однако пик захвата придется как раз на весну 2015 года. Черные кожаные брюки любого фасона и вида встречаются в коллекциях почти всех дизайнеров. Многие отмечают универсальность данного одеяния: при правильном выборе верха они могут быть строгими и классическими, а также сексуальными, в которых можно отправиться на вечеринку. Кожаные брюки идут большинству женщин: они отлично маскируют несовершенства, подчеркивая достоинства фигуры.

 Очень актуальной деталью весной 2015 являются стрелки, которые могут быть, как на классических брюках, так и на узких, спортивных моделях. Стрелки, начиная с 19 века, то выходят из моды, то вновь стремительно врываются в нее. Сейчас актуальными являются яркие, объемные стрелки-швы, которые зрительно стройнят и удлиняют ноги.

 Классические модели также актуальны весной 2015. Они отлично подходят для работы, офиса, походов в вузы и другие учебные заведения, а также для выхода в свет, посещения театра, ресторана. Некоторые считают, что данный фасон скучен и непривлекателен, однако дизайнеры придали многим своим изделиями изысканность, стиль и яркость!

 Весной 2015 большой популярностью будут пользоваться широкие брюки, при этом не важно, какого они фасона, главное, чтобы ткань струилась и «летела» при ходьбе. Несмотря на все видные преимущества данных брюк, они имеют один недостаток: подходит такая модель только высоким дамам.

Другие актуальные фасоны:

  • карго;
  • брюки с высокой посадкой и резинкой;
  • брюки с ярким принтом;
  • укороченные модели.

 Модные брюки сделают любую даму образцом стиля и вкуса!