Кто вы: фея, русалочка, красная шапочка или снежная королева? Подбираем образ

 Каждая девушка или даже женщина хоть раз в жизни мечтала стать героиней волшебной сказки, где царит и правит добро. Некоторые смогли воплотить свою мечту в реальность, переодевшись на школьном балу или карнавале в фею или красную шапочку. Однако иные так и выросли с нереализованной детской мечтой, и иногда перед сном мечтают о том, чтобы сказка ворвалась в их жизнь.

Образ, который легко создать

 Подарить себе волшебную сказку можно в любом возрасте! Достаточно подобрать подходящий костюм, а уж повод найдется. Если женщина работает в крупной компании, то очень часто там для сплочения коллектива, а также с целью эмоциональной разрядки устраиваются тематические вечеринки. Другим прекрасным поводом станет Хэллоуин, который в нашей стране пока не так популярен, однако с каждым годом его ценителей становится все больше и больше. И, естественно, не стоит забывать про Новый год. Даже если в коллективе не существует традиции приходить на корпоративный праздник в нарядах, можно удивить всех и стать первопроходцем.

 Идеальными женскими образами для таких праздников станут фея, русалочка, красная шапочка и снежная королева. За исключением последней, все олицетворяют добро. Кроме того, они являются героинями сказок, которые знает каждый. Некоторые считают, что для этих целей следует покупать костюмы, представленные в специальном магазине. Однако это не так. Выбрав, к примеру, образ феи, можно нарядиться в любое пышное платье, украсив его стразами, блестками, рюшами, сделать объемную прическу и обязательно взять в руки «волшебную палочку». Конечно, если дама хочет ответственно подойти к делу, то может сшить самостоятельно или на заказ платье из яркой плотной ткани. Образ получится невероятным, если у модели будут широкие объемные рукава и широкая юбка в пол.

 С Красной Шапочкой все еще проще – подойдет любое красное или черное платье, белый фартук, неброская обувь и обязательный атрибут – шапочка красного цвета. Вместо нее можно замысловатым образом уложить обычный красный платок. Для Снежной Королевы обязателен яркий макияж и плащ за спиной в пол. Все остальное – на усмотрение барышни. Самым сложным является образ Русалочки. Не каждая отважится отправиться на корпоративный праздник в купальнике или с накладным хвостом. Если женщина стесняется своего тела, то может прикрыть оголенные участки полосками ткани, имитирующими водоросли.

Сказочные образы подходят не всем:

  • женщинам «в возрасте» лучше выбирать образы попроще;
  • дамы, страдающие чрезмерной полнотой, будут выглядеть нелепо в таком наряде;
  • воздержаться следует леди, занимающим крупные руководящие посты;
  • беременным женщинам.

 Образ обязательно получится идеальным, если продумать его до мелочей!