Кожаные брюки

 В далекие 90-е годы кожаные брюки были на пике своей популярности. Их мог иметь далеко не каждый человек, поэтому они считались признаком достатка и роскоши. С уходом в прошлое тех времен, мода на кожаные брюки также прошла. Однако спустя 20 лет она вернулась, причем с новой силой. Сейчас каждый уважающий себя дизайнер включает в свои коллекции привлекательные брюки из кожи.

Новый тренд в моде

 Такой атрибут одежды может быть, не только нарядом для похода в байк-клуб, но и прекрасно подойдет в качестве повседневной одежды. Брюки из черной матовой кожи смотрятся притягательно. Некоторые сочтут их стишком вульгарными, однако, это не так. Если правильно подобрать верх, аксессуары и обувь, можно выглядеть достаточно стильно. Кожаные брюки действительно сами по себе очень привлекательные, поэтому стоит отдавать предпочтение неброским вещам, например, однотонной шифоновой блузке, джинсовой или хлопчатобумажной рубашке, тунике. Смелые дамы могут выбрать рваный короткий топ. Для такого образа идеальна обувь без каблука, например, мокасины или кеды. Кожаные брюки могут быть совершенно разных цветовых оттенков. Помимо классического черного, идеальны все варианты коричневого, зеленого, синего. Особенно смелые женщины могут выбрать красный, оранжевый, золотой цвета, который являются особенно актуальными в текущем сезоне.

Кожаные брюки могут иметь разный фасон:

  • узкие;
  • широкие;
  • классического типа;
  • укороченные.

 К сожалению, все эти виды идут только моделям, имеющим длинные худые ноги и широкие бедра. А вот рядовым дамам стоит относиться к выбору кожаных брюк осторожно. Полным барышням вообще стоит отказаться от покупки такой одежды. Несмотря на то, что черный цвет стройнит, такие брюки обтягивают ягодицы и бедра, подчеркивая все их линии и изгибы. Поэтому данная одежда способна подчеркнуть некоторые несовершенства тела. Девушкам с короткими ногами не рекомендуется выбирать укороченные брюки, которые зрительно сделают ноги еще меньше, а это чревато полной непропорциональностью. Кожаные брюки классического покроя – это шанс выделиться из серой офисной массы, при этом соответствуя всем правилам дресс-кода. Никто не сможет предъявить претензии даме, облаченной в кожаные брюки и белую рубашку.

 Данный атрибут одежды со временем претерпел изменения, поэтому сейчас он является, не пережитком прошлого, а модной и привлекательной вещью, которая покорила сердца миллионов.