Самые модные решения в одежде летом 2015 года

 Актуальные тенденции предстоящего сезона позволят представительницам прекрасного пола подчеркнуть свою любовь к стильной одежде и красоте. Натуральная кожа, асимметричность и свободный покрой – вот самые основные тренды нового сезона. Законодатели моды в голос утверждают – в 2015 году больше не будет никаких табу, мешающих выражению собственного «я». Множество актуальных расцветок и фасонов приведет в восторг каждую девушку.

 Невозможно даже назвать цвет, который будет лидером нынешнего сезона Единственное правило – оттенки должны быть яркими, запоминающимися и жизнеутверждающими, такими как:

  • лазурный;
  • коралловый;
  • алый;
  • мятный;
  • небесный.

 Не выходит из моды и классика – черные и белые наряды, также, мелькают на крупнейших мировых подиумах, давая возможность ценителям строгости и лаконичности приобретать одежду по своему вкусу, при этом оставаясь в тренде.

 Обладательницам аппетитных форм больше не придется комплексовать и расстраиваться, пытаясь втиснуться в узкие брендовые платья. А все потому, что в моду вошли свободные, струящиеся фасоны, созданные из летящих, легких тканей, а также многослойность и асимметрия. При помощи такого «набора» можно скрыть любые несовершенства фигуры и подчеркнуть достоинства.

 Очень популярными летом 2015 года будут эпатажные и даже немного странные принты. К примеру, платья с изображениями животного или с камуфляжной расцветкой дадут возможность подчеркнуть свою неповторимость, раскованность и способность идти против привычного.

 В качестве самых актуальных материалов на летний сезон выступают кружево, шелк, атлас и шифон. При этом доминирующими стилями можно считать минимализм и эпоху 70-х. Наряды имеют скрытые застежки, четкие линии, воротники типа «стойка», объемные рукава и сексуальные V-образные вырезы. Ни один образ, собранный в соответствии с модными тенденциями этого сезона просто не может быть скучным и незапоминающимся.

 Летние коллекции состоят из нарядов ярких цветов, а также белых элементов одежды. Роскошные драпировки, сложный асимметричный крой, оборки и другие декоративные элементы могут украшать блузы, юбки, жакеты и даже брюки.

 Еще один тренд предстоящего сезона – горох. А вот геометрические фигуры и цветы постепенно отходят на второй план, уступая «дорогу» гороху, полоске и мелким оригинальным узорам.