Летние юбки 2015 – стиль и элегантность

 Ни для кого не секрет, что юбка является неизменным атрибутом гардероба любой женщины. Она более универсальна, чем сарафан или платье, потому как позволяет подбирать «верх» в зависимости от ситуации и настроения. Даже с одной юбкой можно создать множество разных образов, которые будут кардинально отличаться друг от друга.

 В 2015 году на модный Олимп вышли сразу несколько юбочных фасонов, благодаря чему у каждой представительницы прекрасного пола есть возможность подобрать для себя наряд, соответствующий вкусам, ситуации и особенностям фигуры.

Летом 2015 года будут наиболее актуальны:

  • юбки в стиле «хиппи»;
  • юбки-карандаш;
  • кожаные юбки;
  • плиссированные юбки;
  • юбки-пеплум.

 Несмотря на то, что эпоха хиппи давно прошла, наряды тех времен до сих пор продолжают вдохновлять законодателей моды. В этом году очень актуальными будут струящиеся юбки «в пол», созданные из тонких воздушных тканей. Расцветки тканей при этом могут быть абсолютно разные – монохромные, с цветочными или животными принтами, восточные узоры. Подобные элементы гардероба превосходно сочетаются с обувью без каблука, например, сандалиями на плоской подошве. В качестве «верха» можно подобрать топы на тонких бретельках, блузки, рубашки и даже короткие джинсовые курточки.

 В свою очередь, строгие, но очень сексуальные юбки-карандаш уже на протяжении нескольких сезонов не выходят из моды. Этот элемент гардероба превосходно подходит для сильных, уверенных в себе и своей привлекательности, женщин.

 Кожаные юбки – довольно спорный вариант, в особенности для лета. В жаркую погоду такой наряд будет доставлять лишь дискомфорт – когда на улице большой «плюс», лучше отдавать предпочтение тонким, струящимся материалам, а вот в пасмурную погоду можно отправиться на прогулку или свидание в роскошной кожаной юбке.

 Плиссе остается в моде уже не первый сезон. Однако в этом году модные дизайнеры предлагают отдавать предпочтение моделям, сшитым из легкого шифона или блестящего атласа.

 Отдельно следует отметить «новинку» этого года – юбки-пеплум, которые представляют собой гармоничный союз модели «карандаш» и жесткой оборки. Такой наряд прекрасно подойдет стройным девушкам, а вот дамам с пышными формами следует воздержаться от приобретения юбки-пеплум. Благо, коллекции 2015 года дают множество возможностей для создания роскошных образов.