Летние платья 2015 – многообразие форм и расцветок

 Самой любимой летней одеждой всех истинных модниц являются легкие платья и сарафаны. А все потому, что эти атрибуты гардероба позволяют, не только комфортно чувствовать себя в жаркую погоду, но также продемонстрировать свою фигуру и загореть. И каждый сезон модные дизайнеры со всего мира разрабатывают целые коллекции летних нарядов для дам, которые всегда хотят оставаться в тренде.

 2015 год не исключение – в этом сезоне законодатели моды предлагают стильным женщинам отдавать предпочтение однотонным сарафанам ярких цветов:

  • зеленого;
  • оранжевого;
  • розового;
  • кислотно-желтого.

 Модные фасоны 2015 года отличаются своим многообразием – леди имеют возможность подобрать для себя наряд абсолютно на любой вкус. Это могут быть платья с юбкой «в пол» и воланами или же строгие и лаконичные модели ниже колена с драпировками и «тяжелым» декором.

 Возвращаясь к ультрамодным в этом сезоне монохромным сарафанам, необходимо отметить, что они являются поистине универсальной деталью гардероба – надевать их можно в любое время суток и практически в любую погоду. Даже дождь и ветер не станут проблемой, если комбинировать яркое летнее платье с короткой джинсовой или кожаной курточкой, а вместо летних сандалий обуть кеды или закрытые туфли.

 Помимо этого, летом 2015 года девушкам следует обратить внимание на длинные сарафаны – эта женственная модель уже на протяжении нескольких лет лидирует на мировых подиумах и при этом не теряет своей актуальности. Полноватым дамам длинный сарафан позволяет скрыть недостатки фигуры, а стройным девушкам – придать своему образу загадочность, заставляя представителей противоположного пола испытывать интерес и задействовать фантазию.

 Специально для худеньких девушек дизайнеры представили стильные сарафаны-майки, которые позволят максимально подчеркнуть все достоинства. Причем подходит такой наряд не только для отпусков – даже в большом городе, грамотно подобрав к сарафану-майке короткую курточку или широкий пояс можно сделать образ вполне уместным и поистине стильным.

  Еще один элемент одежды, популярный в нынешнем сезоне – сарафан-бандо. Его могут носить девушки любого телосложения, но лучше всего он подходит обладательницам аппетитных форм. Комбинировать такой сарафан можно с различными аксессуарами – тонкими подвесками, массивными браслетами и даже «вечерней» бижутерией – крупными колье и браслетами, украшенными камнями.