Летние блузки 2015 – простота и роскошь

 Блузка – один из самых женственных и элегантных элементов гардероба. Именно поэтому, большинство представительниц прекрасного пола отдают предпочтение именно блузкам, ставя их на собственном пьедестале выше рубашек и футболок.

 Подобрать для себя идеальный элемент гардероба, в наше время, достаточно непросто – на витринах модных бутиков и обычных магазинов представлены разнообразные модели, и дамам, желающим всегда быть в тренде, приходится подбирать для себя блузки, исходя из личных предпочтений и особенностей фигуры.

 Летом 2015 года будет очень модно носить блузки-рубашки, причем не в привычном виде, застегивая на пуговицы, а просто заправив их в юбку или брюки. Смотрится такое экстравагантное решение очень стильно, романтично и при этом весьма сексуально. Однако дамам, работающим в компаниях, где действует строгий дресс-код для походов на службу такое решение не подойдет, а вот для прогулки с друзьями, свидания или похода в ночной клуб – будет просто идеальным.

 Еще одна, актуальная в этом сезоне, тенденция – асимметричность. Нельзя сказать, что решение новое – на протяжении последних нескольких лет оно постепенно завоевывало модный Олимп и теперь многие модницы не представляют своего гардероба без подобных вещей.

 Асимметричная блузка, без сомнений, привлечет внимание окружающих, заставит мужчин бросать завороженные взгляды. Заявить о своей уникальности при помощи асимметрии очень легко, однако важно правильно сочетать наряд с «низом» - если блузка отличается своей экстравагантностью, следует подобрать более строгие и лаконичные брюки или юбку, в противном случае будет «перебор» и вы безнадежно испортите образ. 

 На смену клетке, которая несколько лет получала пальму первенства на самых крупных подиумах, пришла полоска. Блузки в полоску можно увидеть в коллекциях именитых дизайнеров со всего мира. Однако к таким нарядам следует подходить с осторожностью.

  • Горизонтальная полоска может визуально «расширить» женщину, поэтому полным дамам следует воздержаться от приобретения подобного элемента одежды.
  • Полосатый «верх» обязывает к подбору однотонного «низа» - если брюки или юбка будут украшены принтами и рисунками, образ получится слишком перегруженным и безвкусным.
  • Не следует приобретать полосатые блузы, в которых есть более трех цветов – такой наряд, вероятнее всего, будет выглядеть нелепо.

 Стильная блузка – залог эффектного и запоминающегося образа.