С чем носить кожаную юбку?

 Стильно, эффектно, провокационно. Именно так можно описать кожаную юбку в образе современной девушки. Многие задаются вопросом: с чем носить данный предмет гардероба? Поскольку кожаная юбка является ярким и самодостаточным элементом образа, то она требует тщательного подбора вещей, фигурирующих с ней.

 На сегодняшний день кожаные юбки «карандаш», а также юбки «мини» являются классическими моделями. В 2015 году на подиумах появились изделия А-образного фасона в длине «миди». Цветовые решения юбок очень разнообразны – черные и коричневые, ярко-синие, зеленые, красные и оранжевые.

С чем нельзя носить кожаную юбку?

 Рассмотрим, с чем носить кожаную юбку не стоит:

  • С кожаными вещами, среди которых жакеты, плащи и куртки.
  • С провокационными вещами – полупрозрачными блузками, чулками сеточкой в сочетании с туфлями на шпильке. Такой образ будет вульгарным.

С чем следует носить кожаную юбку?

 Дизайнеры рекомендуют надевать данный предмет гардероба с вещами из благородных материалов. Например, шерстяные кардиганы и жакеты, топы и блузки из натурального шелка. Элегантный образ можно создать, если сочетать кожаную юбку с кашемировым или твидовым пальто. Роскошно будут смотреться с ней и изделия из натурального меха, среди которых жилет и полушубок.

 С помощью кожаной юбки можно создать как деловой, так и повседневный образ. Например, юбку «миди» актуально носить с облегающими фигуру, укороченными топами. Если же юбка имеет среднюю длину, то верх может быть объемным и укороченным. Например, пышные блузки и джемперы, длина которых чуть ниже талии.

С какой обувью и аксессуарами следует сочетать кожаную юбку?

 В этом деле важно обратить внимание на стиль, цвет и фактуру. Для создания модного образа комбинируйте кожаную юбку с тем, что контрастирует с ней по цвету и фактуре. Так, модель черного цвета с сапогами и сумкой аналогичного цвета – именно то, чего стоит избегать.

 Задумываясь над тем, с чем надеть кожаную юбку, за точку отсчета берите ее длину. Чем короче является изделие, тем выше может быть голенище сапог. Если юбка имеет длину «миди» и до колена, то сочетать с ней актуально ботильоны или ботинки. Юбка «мини», особенно, если она имеет расклешенный силуэт, гармонично выглядит с модными сапогами, которые имеют широкое и высокое голенище.

 Пользуясь простыми советами, вы всегда сможете выглядеть стильно и модно!