Как выбрать комбинезон?

 Комбинезоны – предмет гардероба, который знаком многим с детских лет. В 80-е годы в тренде были джинсовые комбинезоны от таких лейблов, как «Левайс» или «Кэмел». Их носили и девушки, и парни, сочетая с яркими футболками или клетчатыми рубашками.

 Сегодня комбинезоны – это не только джинсовые модели. Наряд претерпел массу изменений и стал излюбленной вещью в женском гардеробе. Комбинезоны становятся основой для прогулочного образа, делового. Не отказываются от такого универсального наряда и беременные женщины.

Модные комбинезоны 2015 года

 В 2015 году комбинезоны были представлены в коллекциях многих дизайнеров. Большая часть моделей принадлежит к весенне-летнему сезону. Такие комбинезоны отличаются короткой длиной и откровенными декольте. Они идеальны для создания пляжного отдыха. Среди расцветок превалируют сочные оттенки красного, синего, желтого. Множество коллекций отражают колорит этнических рисунков.

 Короткие комбинезоны представляют собой законченный наряд. Его не нужно дополнять верхом. Классические укороченные модели подойдут для девушек, которые предпочитают гламурный стиль. Комбинезоны на тонких лямочках с кружевной отделкой – превосходный выбор для девушек в стиле кэжуал.

Комбинезон – возможна ли классика?

 Несмотря на то, что у многих комбинезон ассоциируется с легким, несерьезным нарядом, в котором можно отправиться на прогулку с друзьями или же пляж, с этим можно поспорить. В современном модельном ряду представлены потрясающие наряды с классическими брюками. Они отлично сочетаются с жакетами. Особенно хорошо смотрятся комбинезоны в темных оттенках с яркими пиджаками красного, розового, белого цвета.

  Дополнив такой образ стильными украшениями и соответствующей обувью, можно отправиться не только в офис или деловую встречу, но и на светское мероприятие.

Правила выбора

  Решив дополнить свой гардероб комбинезоном, необходимо определиться с:

  • фасоном;
  • цветовой гаммой;
  • длиной;
  • материалом.

 Выбирая классическую модель, стоит отдать предпочтение комбинезонам из шелка, стрейча или тонкого трикотажа. Для коротких фасонов зачастую используют шифон, шелк, хлопок.

 Эксперименты в стиле – отличный способ создать новый, неповторимый образ. А комбинезон – это настоящий пропуск в мир моды и трендов.