Унисекс или женственность?

 По мнению многих экспертов, унисекс – это не стиль одежды, а свобода морали, которая утвердилась за счет изменения положения женщин в социуме. Представительницы прекрасного пола уже давно летают в космос, служат в армии, строят карьеру, управляют финансами и корпорациями. Они отвоевали право быть равными, носить брюки, избираться и быть избранными. Стиль унисекс так прочно прижился в обществе и на подиуме, что порой женщинам не хватает хрупкости и очарования.

Как оставаться женственной в брюках?

 Для многих женщин брюки и джинсы являются основой всего гардероба. Особенно в осеннее время, когда погода располагает к удобным и уютным вещам. Брюки носят на работу, прогулку, встречу с друзьями. Не брезгуют дамы брючными костюмами для выхода в свет или на вечеринку. Но зачастую фанатизм по отношению к этому мужскому предмету гардероба уничтожает в женщине ее главное предназначение – быть красивой, нежной, хрупкой. Как же остаться прекрасной, будучи в джинсах? Ответ прост – не забывать о деталях. Надевая брюки или джинсы, необходимо помнить, что:

  • Обувь должна быть классической, женственной. Осенью стоит отдать предпочтение туфлям-лодочкам, стильным батильонам.
  • Лучше сочетать джинсы и брюки с легким верхом. Отлично будут смотреться шифоновые блузки, легкие кофточки.
  • Аксессуары – важная деталь. Кольца, броши, браслеты, серьги и колье – настоящее спасенье для дам, которые обожают стиль унисекс, но желают оставаться женственными.

 Пользуясь вышеперечисленными советами, Вы сможете оставаться стильными в любом образе. Однако не стоит забывать и о платьях.

Основа женственности – платье

 Чтобы вернуть прекрасным дамам их нежность, хрупкость и очарования, модельеры несколько сезонов подряд делают акценты на платья. Продумываются модели, подбираются оптимальные ткани, позволяющие создать платье, которое придет по вкусу современной женщине. Так, осенью 2015 года представительницы прекрасной половины человечества смогут «изменить» джинсам с трикотажными платьями или сарафанами из брючной ткани, искусственной кожи.

 Нельзя оставлять без внимания и юбки, которые также представлены в широком ассортименте. Дамы смогут выбрать модели средней и максимальной длины, а также проявить свою смелость, надев провокационное мини.