Актуальные аксессуары и тренды осеннего сезона 2015

 Девизом сезона осень-зима 2015/2016 стала фраза – «Все или ничего». Именно так охарактеризовали эксперты моды использование аксессуаров в коллекциях именитых дизайнеров. В новом сезоне модницы смогут позволить себе яркие детали, которые будут выделять их на фоне других, делая образы лаконичными и торжественными.

Главное – не боятся

 Осенне-зимняя мода давно отказалась от классических темных оттенков. Одежда отшивается из ткани различных фактур и цветовых решений. Однако даже самое яркое платье, пальто или костюм нуждаются в стильном аксессуаре. В сезоне осень-зима 2015/2016 года выделяют 9 основных элементов, которые должны присутствовать в женском гардеробе:

  • береты;
  • броши;
  • шарфы;
  • сумки с бахромой;
  • меховые накидки;
  • одна серьга;
  • длинные перчатки;
  • пояса;
  • сумки «оверсайз».

 Используя вышеперечисленные аксессуары, каждая женщина сможет создать неповторимый образ. Главное – не боятся перемен и помнить, что стиль формируется Вами, а не модными экспертами.

Береты, броши или шарфы?

 Сделать будничный образ более ярким или подчеркнуть красоту вечернего наряда сможет такой аксессуар, как брошь. Отказываться от нее не стоит самым строгим последователям классики. Ювелирное изделие или дорогая бижутерия будет лаконично смотреться на блузах, воротниках жакетов. Понравится такой элемент и дамам, предпочитающим носить тюрбан.

 Без шарфов обойтись осенью и зимой сложно. Однако в новом сезоне они представлены в качестве аксессуара, а не согревающего элемента. Шелковые, атласные и шифоновые изделия подчеркнут красоту женской шеи и придадут наряду многослойности.

 Отдавая предпочтение головным уборам, запомните, что в моду снова входят береты. Напоминая о столицы стиля и моды Франции, они будут идеально сочетаться с женственными платьями, брючными костюмами и пальто базовых оттенков.

Важная деталь женского гардероба – сумки

 Осенью 2015 года в тренде снова будут сумки большого размера или модели, украшенные бахромой. Не бойтесь при выборе отдать предпочтение яркому аксессуару, который разбавит цветовой ряд Вашего наряда. Кроме того, большая сумка поможет взять все необходимое с собой.

 Дополнением к таким клатчам, тоутам и сумкам-почтальонкам станут пояса с крупными металлическими или пластиковыми деталями, длинные серьги, которые следует надевать без пары и меховые накидки.

 Все это многообразие деталей станет помощником в создании неповторимых образов и формировании хорошего вкуса.