Как правильно подобрать платье?

 Короткие и длинные, теплые и летние, сексапильные и строгие – многообразие платьев способно поразить воображение даже самой искушенной ценительницы моды. Однако как же сделать правильный выбор? Как подобрать платье, которое будет подчеркивать все достоинства, и скрывать недостатки? Зачастую возникает ситуация, в которой даже красивое, грамотно скроенное платье смотрится на женщине угловато, мешковато или обтягивает области, которые лучше прикрывать.

Как подобрать платье для торжественного случая?

 Обворожительность, лаконичность и соответствие фигуре – вот три основных критерия, которому должно соответствовать каждое платье.

 И зная несколько основных правил, женщина без труда подберет для себя «идеальное» платье в нашем магазине.

На что следует обратить внимание?

  • Удлиненные вырезы, горизонтальные линии, и полуприлегающие силуэты делают девушку визуально выше.
  • Драпировки и складки способны замаскировать некоторые недостатки тела. Они без лишних сложностей прикроют выпирающий животик, однако полным дамам следует избегать плиссировок и крупных украшений на ткани, потому как они придадут дополнительный объем.
  • Успешный выбор напрямую зависит от размера платья. Не следует брать узкую одежду, в надежде, что она будет «выгодно» облегать тело, потому как выпирающее белье не слишком красиво представит девушку. Однако слишком большое платье будет больше похоже на балахон.

 Это только общие правила. Правильно подобрать длину можно только в соответствии с ростом, строением фигуры и ног. Если ножки достаточно ухоженные, красивые и стройные, а лодыжки не слишком широкие, то оптимальным вариантом станет фасон «мини».

 Тонкая талия и узкие бедра – лучшие характеристики для длинного узкого платья. Даже если лодыжки не слишком красивые, подол прикроет их, а леди будет выглядеть роскошно.

 Фасон «до середины колена» является самым сложным, потому как подходит далеко не всем. Он визуально «укорачивает» ноги, и увеличивает бедра.

 Девушке с нестандартной фигурой подобрать наряд не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Здесь очень важную роль играют украшения – если на одежде есть роспись, следует отдать предпочтение скромным аксессуарам – в противном случае есть риск того, что образ будет выглядеть «аляповато». А вот однотонные наряды позволяют использовать крупные бусы, массивные подвески и яркие браслеты.